Реконструкция блога: заморозка ’02.21

креатив пиздец пушной

Алоха!

А у меня следующие новости:

  1. WordPress удалось удачно обновить в рукопашную с 4 версии до 5.6 (при этом ни одного Гошана морально не пострадало). Столь долгая задержка в обновлениях была связана с умершим mywordpress.ru сборку от которого я когда-то зачем-то использовал.
  2. Вся хурма по пункту №1 из-за темы которая использовалась ранее – она была не адаптивная и давно не поддерживалась. Уж в наше то время.. Позор моей седой голове. Благо удалось найти адекватную замену. И WP Mobile Edition, который тоже уже давно не поддерживается, конечно же, благополучно канул в Лету.
  3. Попутно к чертям отключены все лишние плагины, потому что WordPress сейчас – это фонтан! Супер удобно, супер быстро. И как сейчас принято говорить: “Хуяк-хуяк и в продакшн!”.
  4. Теперь о более приземленных и тоскливых вещах. Все идет, все меняется. Конкретно блоговый формат меня сейчас не особо интересует. Но закрывать блог который верой и правдой.. 10 лет считай! Конечно, закрывать я его не буду, скорее заморожу. Думаю, что материалы для себя и друзей о больших поездках буду выкладывать в виде лонгридов (с упором скорее на медиа, чем на текстовую составляющую – да, так бывает). Что-то подобное я делал о автотрипе в Мурманскую область на п-ов Средний и Рыбачий, только теперь на своей платформе (использовавшийся конструктор хоть и бесплатен для некоммерческих ресурсов, но пришлось дважды сообщать в поддержку о багах в блоках и ждать фиксы).
  5. Основное движение сейчас (как у меня давно принято – редкое движение) происходит на Youtube канале, поэтому – подписывайтесь на канал. Там я буду мелькать своим таблом, показывать где ходил, что видел и нести строительно-дачную пургу. Ванильно-вафельная нарезка для затравки, так сказать, этажом ниже. Увидимся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top