Водная школа, ТК «Вестра» ‘04.2016

Вестра - водная школа

Будучи чертовски пунктуальным блогером, я конечно не забивал на посты. Просто в последнее время писать откровенно некогда (вру, конечно). Начинаю, традиционно с конца. С последних выходных.

Успешно оставшись без соревнований по поисково-спасательным работам в горной школе «Вестры», решил что вторые безвыездные выходные едва ли пойдут мне на пользу, в итоге поехал с вестровскими водниками на сборы. Помогать так сказать (ставить тент, фотографировать, медитировать и употреблять медовуху).

Водная школа, ТК «Вестра»

Выезд проходил недалеко от Москвы на берегу Истры, между двумя селами – Лешково и Павловская Слобода.

Стрингеры от байдарки каркасной

Прогулялся по древнему селу Павловская Слобода (правый берег р.Истра). На стадионе бегают жирные девочки-тинейджеры, значит, весна близко. У Храма Благовещения Пресвятой Богородицы сидят всякие калики перехожие и прочая синяя нечисть. Годной медовухой порадовал только универсам «Верный».

Водная школа, ТК «Вестра»

Кстати, самая достопримечательная достопримечательность местной лоции: на противоположном от села (т.е. со стороны села Лешково) берегу реки Истры расположены съёмочные павильоны телевизионного проекта «Дом-2». Я вам все рассказал – вы знаете, что нужно делать. На фото ниже, Николай мимикой как бы показывает нам свое отношение к этому «телешедевру».

Водная школа, ТК «Вестра»

Еще на территории когда-то велись археологические раскопки. Раскопали в итоге пару славянских поселений (XI—XIII век). Жаль что у нас редко находят что-нибудь любопытное. Вероятно, потому что тогда мы тоже были нищебродами.

Водная школа, ТК «Вестра»

Пока я проводил дегустацию, водоплавающие не боясь отморозить себе ничего важного осваивали лоцию. В целом, не плохо. Но я почему то решил что природы будет немножко побольше, а мусора на берегу — поменьше. Не судьба, видимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top