— Будни походника

Санкт-Петербург и фест Harley-Davidson ‘Август 2015 г.

санкт-петербург красиво

И так, лето. Лето прошло. Птички улетели в теплые края. А я сижу и занимаюсь разбором фотографий.
Август был ознаменован очередной поездкой в славный город Санкт-Петербург к Kennich‘у и Насте! В Питере я был раз 50 и не справедливо, что до сих пор ничего о не написал об этом славном городе. Который, конечно, имеет свое, особое очарование.

Санкт-Петербург Медный всадник

В эту поездку мы очень много шлялись по городу. И порой притаскивались домой совершенно «без ног». Вы в курсе что медный всадник на самом деле не медный? Он бронзовый.

Канал имени Грибоедова

Прогулялись, не по всем конечно, но по многим известным местам города. Таня давно не была в Санкт-Петербурге. Поэтому обозреть хотелось побольше. И Храм Спаса-на-Крови не стал исключением.

Жонглирование булыжниками в Питере

Уроки жонглирования булыжниками! Да, оказывается действительно есть такая штука. На видео ниже показывается как это выглядит. Смотрим и бежим записываться.

В Санкт-Петербурге почти сто рек, каналов и протоков, и более трехсот мостов. По моим ощущениям половину мы точно прошли.

Каналы в Питере (СПб)

Исаакиевский собор является самым крупным собором в России и четвертым по величине в мире. Однако.

исаакиевский собор фотография

Когда нам хотелось передохнуть, мы отвисали с рюкзачками на газонах. В таких вот живописных местах.

Санкт-Петербург брусчатка

Ровненько во время нашего пребывания в городе проводился фестиваль St.Petersburg Harley Days 2015. Проходили рядом по Невскому проспекту и решили зайти.

фестиваль харли-девидсон в питере

Знаете, что меня больше всего удивило? Центр города, выходные дни. Ни одного мента, ни одной дурацкой рамки. Все ходят свободно где хотят и куда хотят. Кстати, карет ДПС на дорогах так же не наблюдалось.

Санкт-Петербург и фест Harley-Davidson

Остальное, как на всех подобных мероприятиях. Много торговли всяким бесполезным барахлом и сладкой ватой.

Санкт-Петербург и фестиваль Harley-Davidson

Стантеры. Иногда что-то показывали, иногда возили девочек представлявших магазин «Розовый кролик». «Магазин укрепления семьи» — по сути, обычный секс-шоп.

стант на фесте Harley-Davidson (Дни харли-девидсон)

Кастомов было не много. Смотрел, честно говоря, бегло. Да и не понимаю я их. Не самые практичные мотоциклы.

Санкт-Петербург и фест Harley-Davidson - Кастом выставка

Лучший мотоцикл для начинающего мотоциклиста. Зверь-машина.

Самый лучший мотоцикл для новичка!

Дату следующего фестиваля Harley Days уже назначили. Он будет проходить в Санкт-Петербурге 11-14 августа 2016 года. Подробности проведения можно почитать на официальном сайте.

Колоннада исаакиевского собора фото

А как-то под вечер мы слазили на колоннаду Исаакиевского собора. Заканчивать вечер рекомендую в пивном кафе «Бакунин» (2-я советская улица, дом 25а). Там вкусное крафтовое пиво и оно расположено недалеко от Московского вокзала. Очень удобно перед отъездом.

Спасибо, Санкт-Петербург!

P.S. Часть замечательных фотографий для этого поста делала Танюшка.

Есть еще кое-что любопытное

Учебно-тренировочный выезд БУ-2016, ТК «Вестра», группа Н.Ры... Январь подходит к своему логическому завершению. Тренировочки наши набирают обороты. За январь мы пережили выезд в Дзержинские карьеры на занятия ...
Бодайбинский р-он ‘Май 2014 На этот раз, короткий репортаж из Бодайбинского района Иркутской области. Куда только не занесет «не легкая». Учитывая, что весь регион золотоносн...
г.Химки, Таня На фотографии: Танюшка. Опять что-то выдумывает, хитро улыбается и подбивает меня на какой-то «дальняк» =). ...
Лето кончается, ст.Бронницы ‘Июль 2015... Есть такое поверье: для каждого человека на земном шаре имеется место, которое этому человеку неизвестно, но его можно видеть во сне. Если человек тем...
Отправка комментариев