— Будни походника

Экстремальный забег «На Выживание», Коломенский район ’21 июня 2015

Экстремальный забег «На Выживание»

21 июня приняли участие в экстремальном забеге со странным названием «На Выживание». Забег был организован сообществом ВК «Active life» и проходил в Коломенском районе Московской области. Утром в 9 часов утра наша команда встретилась на Казанском вокзале. Было пасмурно, днем G!SMETEO угрожал дождем и температурой не выше +20 град.С. Первыми прибыли Рома (Aguna Moguna) и Кристина (Кристина Пыщ), вместе с Александром и Настей. Последней прибежала Ната (Plastic Sky). Электричка «Москва Казанская – Голутвин» везла нас в неизвестность.

Экстремальный забег «На Выживание»

Сбор проходил на поляне в 15 минутах езды от города Коломна (от автовокзала «Старая Коломна»). Как порядочные спортсмены, в 12:35 мы были уже на месте и проходили регистрацию. Было заявлено, что регистрация должна закончиться в 13:30 и по логике должен был начаться забег. Однако, пришло ждать несколько дольше. Как я помню все началось только после 14:00. Организаторы чего-то не успевали… Мы валялись на поляне и хихикали…

Экстремальный забег «На Выживание»

Наконец-то началось! Как проходил забег можно посмотреть на видео ниже, которое любезно предоставлено личной студией Aguna Moguna.

…прибежал я сразу за Zdvig’ом, а если сказать точно – мы сбились в кучку в полукилометре до финиша. Александр уже был на финише (пришел 3-м!). Plastic Sky отсутствовала и прибежала минуты через три. Бегло переговариваясь все лакали морсик и фотографировались. Дождь так и не начался…

Экстремальный забег «На Выживание»

Несколько позже как прибежал последний участник, началась «раздача плюшек». К слову сказать, из опубликованной организаторами информации, стало известно: лучшее время прохождения трассы – 17 минут 42 секунды, а последний участник прошел за 43 минуты 53 секунды. Правда, точной длины трассы не знает никто…

Экстремальный забег «На Выживание»

К сожалению, из-за некоторых моментов в организации мероприятия в полной мере не удалось насладиться забегом. Повторять ошибки оргов в этой заметке я не буду – на будущее отписал им в тематической ветке ВК. В целом, один раз поучаствовать стоило. Зачем? Что бы понять как далеко и как долго ты можешь…

Есть еще кое-что любопытное

I Крымский поход: Ялта, IV часть Пришло время и нам оценить город-курорт, так любимый когда-то СССРовской верхушкой, и остальными сталеварами и доярками. Город не плохо сохранился...
Выборг и башня святого Олафа ‘Август 2015 г.... Августовское путешествие в Ленинградскую область не закончилось на посещении Санкт-Петербурга. Товарищ Kennich решил прогулять нас в ...
г.Химки, Таня На фотографии: Танюшка. Опять что-то выдумывает, хитро улыбается и подбивает меня на какой-то «дальняк» =). ...
I Крымский поход: мыс Меганом — Новый Свет — Канака — Аю-Даг... Мыс Меганом, опять оверкиль, оккупация Царского пляжа (27 августа) Оверкиль — опрокидывание судна вверх килем (днищем). Основная причина оверкиля...
Отправка комментариев