Гараж: Аватар и ковбой Рыжая ‘5 июня 2015

цепь протяжка у аватара

Пока наша возможность сдачи на категорию «А» рождается в мучениях где-то в застенках ГИБДД, Аватар и Рыжая пригласили меня оценить их новое стойло и ознакомиться с железными конями. Прогулки на коне Baltmotors Classic 200 входили в программу и я, конечно, согласился =).

балт мотоцикл

Вообще-то Аватар поехал подтянуть цепь. И Рыжая несмотря на то, что весь день провела верхом на настоящей лошади, вызвалась оказать ему посильную помощь. На фотографии ниже как раз показано как ловко у нее это получается =).

ковбой рыжая и аватар мото

Далее я, качу на Baltmotors Classic 200. Табурет брутален. Тормоза проваливаются, но меня предупреждали. Поймал себя на мысли: хорошо есть возможность прокатиться на разной технике. Не просто на разной, а совершенно разношерстной! Для расширения кругозора, так сказать, полезно будет. Очень сомневаюсь, что у большинства новичков есть такая возможность. Подробное описание о мотоцикле можно прочитать на официальном сайте Baltmotors.

я на мотоцикле еду вдаль

А потом, делал много фотографий немного раненого мотоцикла Рыжей – Stels Flex 250. Очень симпотичный аппарат. Погоняло «Белка». Покатать на нем возможности не было. Надеюсь, как-нибудь исправим.

мото в гараже

1 Comment

  1. Рыжая
    9 июня 2015

    верну Белке тормоза и прокатишься на нем =)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top