Москва, пл.Беговая, ж/д мост ‘12.05

Очень старый трип-репорт откопал у себя на харде. Поднять старые харды, так такого можно найти. Эх, молодость =). Обратите внимание на дату. Под Новый Год полезли, 3-го декабря. Не сиделось дома в тепле. Старый репорт привожу ниже.

Заброс производился с целью создания фотографий в стиле urban. В целом все прошло гладко. Не смотря на то, что один раз умудрились утопать не туда (для справки: автомост подсвечивающийся синими огнями, был окрещен “пафосным мостом”(Garmr(с)), так вот если вы умудрились на него выйти, значит вы идете не в ту сторону =).

трип по промзоне
Мост все же нашелся. Залезть по железной лестнице сложностей не представляло. Только я накосячил маленько… Забыл перчатки. А на улице не май месяц. Железо холодное. Но потерпел. Куда теперь деваться?
С моста открывался интересный видок. Примерно то, что я надеялся увидеть. Пересечение ж/д путей и несколько огромных развязок. Оживленное шоссе. Море электрического света. Достраивающияся коробки домов и строительные краны. Жизнь большого города. В другой стороне: тихая, уснувшая промзона. Трубы, выпускающие огромные клубы дыма. Безметежность…

моксва промзоны

трип урбан москваДядька Гарм собственной персоной.

трип, сталк

трип, сталк, урбантрип, номад

москва сталк заброшенные дома

2 Comments

  1. Garmr
    10 июня 2011

    Как же давно это было…

    Ответить
  2. ta-kyn
    26 августа 2011

    Очень давно..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top