— Будни походника

г.Воскресенск, ХимЗавод ‘05.06

Очередной старый трип. Может стоило сделать отдельный раздел “Архив”?

Наш путь начинался с Казанского вокзала. По времени ехать предстояло очень порядочно, поэтому решено было запастись сигаретами и мороженым)). Доехали нормально. Вылезли в небольшом подъмосковном городке. По мне так не плохой городишко. Но мой напарник отозвался о нем не иначе как “ж*па редкостная”. Ну-ну)). Дальше предстояло искать. Так как ориентировок не было абсолютно ни каких, пришлось все выспрашивать у местных аборигенов. Оказалось, что в городке есть и химзавод, и рудник еще какой-то… К слову, химзавод, который мы искали, был действующий. Частично действующий.

химзавод сталк воскресенскА я по шпалам, опять по шпалам..

Огромный периметр. Кирпичный завод. По периметру – “Егоза”. Хорошее начало. Осматриваем. Топать пришлось долго.. Нашли дырку в заборе. Не большая, но мы бы пролезли. Но рядом дорога. Не катит. Дальше. Обошли территорию вокруг. С другой стороны въезд для “совсем служебного пользования” т.е. туда-сюда носятся грузовики груженые каким-то химсырьем. Ага! Вот оно! Не заметно за кустами, вдоль дороги, тянулись ж/д пути. А рядом мостик. Ж/д. Полезли под него посидеть, перекурить, скушать припасенные бутерброды. Обед все-таки.
Шли по путям. Шли не долго. Наше внимание привлекло железная конструкция – вывод трубы с территории заводов. Решено было подняться, оценить виды, осмотреться. Честно вам скажу – стремная штука. Ржавая на сквозь. По полу ходили аааккуратненько. Но наверх все-таки попали.
После, пути вывели нас, как и предполагалось, на территорию завода.
Ну что вам еще сказать? Рассказывать можно много. Оговорюсь, и скажу, что все закинутые цеха мы не облазили. Они огромны. И впечатлений нам хватило. Это нужно видеть… Халва в чистом виде. Фото, к сожаленью, получились не очень.. Но посмотреть на что есть.
На этом заканчиваю, а то и так трепу навел… =)

воскресенск“Магистрали трубопроводов” вокруг завода. Обидно, что большинство перекрыто стенками. А так можно было бы перемещаться по территории без палева.

трип урбан химический заводЗавод изнутри.. Мрачно..

химзавод брошенныйНа связи с прошлым.

хим завод сталк воскресенскМонтажные шкафы. Комната зовется “Диспетчерская”.

воскресенский завод химическийВид цеха. Сверху в низ.. Как на любом производстве. Металические лестницы. Трубы. и т.д.

воскресенск заводЖелезные монстры. По своему виду очень напоминают генераторы.

химичекий заводА за окном день.. А я.. А я люблю ночь.

воскресенский химзавод цехаСтарое ржавое железо. Куски какого-то оборудования..

завод брошенный сталкОпять железо, опять метал.

химзавод сталкингОбщий вид корпуса, в котором мы прошатались много и много времени.

воскресенскДикий конвейер… =)

химический завод воскресенскХмурое небо, пролом в стене. Высота: этаж 3-4й..

заброшенный химический заводМонтеры тоже люди.

противогаз на заброшенном заводе

завод химических удобрений в воскресенске

воскрсенск заброшенный объект“Убитые” вольты и амперы.

Судя по найденным докам о зарплате кого-то-там. Цеха забросили году в 94м.. Но люди туда все равно заглядывают. Попадается мусор, вроде недавно распитых бутылок и пачек каких-нибудь “Принглз”.

Есть еще кое-что любопытное

Водная школа, ТК «Вестра» ‘04.2016 Будучи чертовски пунктуальным блогером, я конечно не забивал на посты. Просто в последнее время писать откровенно некогда (вру, конечно). Начинаю,...
Учебно-тренировочный выезд БУ-2016, ТК «Вестра», группа Н.Ры... Январь подходит к своему логическому завершению. Тренировочки наши набирают обороты. За январь мы пережили выезд в Дзержинские карьеры на занятия ...
г.Москва, Чистые пруды ‘16.04.2013 года... На фотографии: добрый и трезвый Манул (Сергей Миляков). Обдумывает нюансы предстоящих походушек и открытие сезона на майских праздниках. г.Москва,...
пл.Яганово – ст.Ситенка, Ступинский р-он ’24-25.... «По следам тракториста или навстречу лету» Сходили прогуляться с Манулом (Сергей Миляков) по Ступинскому району Московской области. Маршрут: плат...
  1. Avp82m says: 14 Февраль 201122:00

    С текстом гораздо веселей :) у нас тоже есть похожее место-нефтебаза на головных, забыл пост сделать про нее, на днях исправлюсь :)

  2. ta-kyn says: 15 Февраль 20112:33

    2Avp82m да это из архива все. Думал все постить-непостить.. Таки решился =).

  3. Стюардесса says: 2 Июнь 201412:23

    Мрачновато.

Отправка комментариев