5 Comments

  1. анонимус
    31 октября 2010

    жесть!

    “аэропорт”…лол

    Ответить
  2. Дмитрий
    16 декабря 2011

    Сам был в Омолоне в конце августа-начале сентября 2009. Мне там довольно-таки понравилось, хотя специфика их жизни удивляет: стоит себе спутниковая антенна огромного диаметра и обслуживают её в посёлке человек 100.

    Только, чего же Вы ничего не рассказали о посёлке? Почему только две фотографии? Там же столько интересного: есть государственный магазин, в котором завоз раз в полгода и лежит там полукилограммовый кусок копчёной колбасы за 5000 рублей (кусок – один на всю деревню). Есть ещё два частных магазина. Это на такой-то маленький посёлок столько коммерции! Кстати, товары там почти все китайские. В аэропорту целый металлоискатель стоит (хотя, там фотографировать, может, и не дали). Помню ещё мост в деревне, у которого все три опоры состоят из выстроенных в башню старых батарей отопления. По посёлку носятся несколько ГАЗов без номеров (а кому они там нужны?). В общем, столько интересного и непривычного можно рассказать, а здесь только две фотографии.

    Ответить
  3. ta-kyn
    17 декабря 2011

    Я пролетом был – дальше на Север. Не могу сказать, что интересно и непривычно. Насмотрелся уже, глаз замылен. Скорее тоска берет…

    Ответить
  4. Стюардесса
    2 июня 2014

    Уж не ираэровского ли самолета хвост виднеется?)) а аэропорт по первому впечатлению напомнил а/п с. Ербогачен, 🙂

    Ответить
  5. Георгий
    2 июня 2014

    2Стюардесса он самый =). ИрАэро там ходит. В Ербогачене не был. В Иркутской области залетел как-то в Усть-Кут =). Тоже похоже =).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top